Während die Kichererbsen im Ofen sind, die Kartoffeln schälen und würfeln. In einer Schüssel mit Rapsöl, Bratkartoffel-Gewürz, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer vermengen.
Zu den Kichererbsen auf das Backblech geben und für ca. 30 min im Ofen rösten.
Paprika-Zwiebel-Gemüse:
Die Paprika waschen und entkernen, in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen, die Zwiebeln hinzugeben und anschwitzen. Sobald sie glasig sind 1 EL Zucker hinzufügen und gut vermengen.
Die Paprika hinzugeben. Wenn diese etwas weicher ist 1 EL Zucker hinzufügen, gut vermengen und karamellisieren lassen. Beiseite stellen
Restliche Zutaten:
Den Romana-Salat waschen und klein schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln, die Mozzarella-Kugel fein würfeln.
Dressing:
Die Balsamico-Creme mit dem Wasser, dem Öl und den Gewürzen vermengen.
Die Bowl zusammenstellen:
Den Romana-Salat als Basis in eine Schüssel oder einen Teller geben.Darauf die Kartoffelwürfel, die Kichererbsen, das Paprika-Zwiebel-Gemüse, die Champignons und die Tomaten anrichten.Mit Mozzarella bestreuen und mit dem Dressing beträufeln.
Guten Appetit!
Notizen
Schmeckt auch kalt als eine Art 'Upgraded Salad' mega gut.