Die Möhren waschen, die Enden abschneiden und anschließend mit einer Raspel klein raspeln.
Die Walnüsse nach belieben klein hacken.
Die Kastenform mit Backpapier auskleiden oder mit Magarine einfetten und Mehl bestreuen. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Anschließend in einer großen Schüssel den Zucker mit den Eiern schaumig aufschlagen. Danach die Margarine, das Mehl, Zimt, Backpulver, Muskat und Vanille unterheben.
Wenn daraus eine Masse entstanden ist die Karotten und gehackten Walnüsse unterheben.
Die Masse in die Kastenform geben und bei 180°C bei Ober- und Unterhitze für ungefähr 45 Minuten backen.
Anschließend eine Stäbchenprobe mit einem Holzspieß durchführen, wenn nichts mehr hängen bleibt ist der Kuchen fertig.
Anschließend mit dem Puderzuckerguss (Puderzucker und Zitronensaft verrühren und direkt verzieren) oder einem Frosting, Schokoglasur etc. garnieren.
Guten Appetit!