Die Zwiebel hacken. Den Tofu der Länge nach halbieren und zwischen etwas Küchenpapier die Flüssigkeit auspressen. auspressen, anschließend zerbröseln. Die Zucchini raspeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen (mittlere Stufe) und die Zwiebeln hinzugeben. Kurz andünsten.
Anschließend den Tofu zerbröseln und zu den Zwiebeln geben. Tomatenmark dazu, vermengen und anbraten, bis der Tofu anfängt goldbraun zu werden.
Die Zucchini fein raspeln und alles vermengen. Mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Alles zum köcheln bringen.
Den Knoblauch pressen und hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Ein letztes Mal abschmecken.Guten Appetit!
Notizen
Dazu passen natürlich am besten Spaghetti. Einfach nach Packungsanweisung zubereiten und mit einer seeehr großen Portion Tofu-Bolognese servieren.