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Kürbisflammkuchen mit roten Zwiebeln, Feta und Thymian
Das Rezept ist für ein Blech ausgelegt
Zubereitungszeit 25 Minuten
- 1 Flammkuchenteig
- 1 Becher Saure Sahne 200 g
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Packung Feta 150 g
- etwas Hokkaidokürbis ca. 1/8 des Kürbis
- frischer Thymian
- Salz, Pfeffer
Den fertigen Flammkuchenteig ausrollen, die Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend den Teig damit bestreichen.
Anschließend die rote Zwiebel fein würfeln und auf dem Teig verteilen.
Den Hokkaidokürbis waschen, vierteln und entkernen. Dann ca. 1/8 in ganz schmale Streifen schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen.
Den Feta zwischen den Fingern zerbröseln und über dem Blech verstreuen.
Den Flammkuchen nach Anweisung backen (oft ca. 15 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze).
In der Zwischenzeit die Thymianblätter vom Stängel entfernen und nach dem Backen über den Flammkuchen verstreuen - Guten Appetit!