Als erstes den Hokkaidokürbis waschen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen und gut auskratzen. Den Halben Kürbis vierteln und zunächst in Streifen schneiden und dann würfeln. Den Hokkaidokürbis kann man übrigens mit der Schale essen! Die Süßkartoffel waschen, schälen und würfeln.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Rapsöl in einen großen Kopf geben und die Zwiebel darin auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andünsten. Danach die Süßkartoffel hinzugeben. Nach 5 Minuten eine halbe Tasse Wasser und den Kürbis hinzugeben und für ca. 15 Minuten weiter andünsten.
Den Reis (falls gewünscht) nach Packungsbeilage kochen.
Den Spinat waschen und die großen Stiele entfernen, die Kichererbsen abschütten und abwaschen und zusammen mit der Kokosmilch hinzufügen, wenn Kürbis und Süßkartoffel fast gar sind.
Das Curry mit den Gewürzen (Kurkuma, Zimt, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Chili) abschmecken.
Guten Appetit!