Margarine und Zucker cremig rühren, Ei, Mehl und Backpulver hinzufügen und mit den Knethaken verkneten und in den Kühlschrank legen.
Die Kirschen entsteinen, vierteln und mit dem Skyr und zwei Eiern verrühren und ebenfalls kalt stellen.
Die Muffinform mit einem Pinsel und Magarine einfetten und dann mit Mehl ausstäuben, damit die Muffins nicht in der Form hängen bleiben.
Den Teig aus dem Kühlschrank holen und in 13 gleich große Portionen aufteilen. Diese mit der Hand in Handteller große Kreise formen und in die Muffinform legen.
Die Füllung gleichmäßig auf den Teig, in die 12 Muffinformen verteilen.
Den 13ten Teigteil mit einem EL Mehl vermischen und mit den Händen zu Bröseln zerbröseln und auf die Muffins verteilen.
Für ca. 25 Minuten bei 200 Grad C bei Ober- und Unterhitze backen.
Guten Appetit.