Go Back
GEFÜLLTE CHAMPIGNONS | 3 verschieden Varianten
Drucken

Gefüllte Champignons | Käse-Kräuter

die Füllung ist für ca. 250 g Champignons
Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten

  • 250 g Champignons

Für die Füllung

  • 50 g Käse
  • 100 g Crème fraîche
  • frische Kräuter
  • Salz, Pfeffer, Chilli

Anleitungen

Die Champignons vorbereiten.

  • Die Champignons putzen, am besten geht das mit einer weichen Gemüsebürste (ansonsten können sie auch einfach mit einem Küchenpapier abgerieben werden - Champignons müssen nicht geschält werden!).
  • Anschließend die Stiele herausbrechen und die Champignons mit einem kleinen Löffel etwas aushöhlen.

Die Füllung

  • Den geriebenen Käse mit der Crème fraîche verrühren.
  • Etwas von den Pilzstielen und -innenleben, sowie die Kräutern klein hacken, mit der Käsemasse vermengen und mit Gewürzen abschmecken.
  • Für ca. 10 Minuten grillen (funktioniert übrigens auch im Backofen).
  • Guten Appetit ♥