Go Back
Brokkoli-Aufstrich, zum Dippen, aufs Brot oder zum Grillen
Drucken

Brokkoli-Aufstrich

Schmeckt gut als Dip für Gemüse, aufs Brot oder auch im Sommer zum Grillen.
Arbeitszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 250 g Brokkoli tiefgefroren oder frisch
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Fetakäse
  • etwas Milch
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Pfeffer-Gewürzmischung
  • Salz, Chili

Anleitungen

  • Den Brokkoli in siedendes Wasser geben und auftauen bzw. kochen. Anschließend den Brokkoli abschütten und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
  • In einem Thermomix/ einem Smoothiemaker oder mit einem Pürierstab den Brokkoli mit Frischkäse, Fetakäse, Milch, Öl und Knoblauch pürieren.
  • Mit den Gewürzen abschmecken.
  • Guten Appetit!