Drucken
One Pot Pasta Bolognese
Der Geschmack einer tomatigen Bolognese in nur einem Topf - besser wird es nicht!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 6 Personen
- 1 EL Öl z.B. Rapsöl
- 500 g Hackfleisch (halb & halb)
- 4 kleine Zwiebeln
- 6 Karotten
- 1 Paprika
- 2 EL Tomatenmark
- 1/2 Flasche passierte Tomaten
- 1 L Gemüsebrühe
- 500 g Nudeln z.B. Penne, Fussili...
- 600 g Tomaten
- 1 Dose Mais
- Salz, Pfeffer, getrocknete Kräuter, Knoblauch, Chili
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
Zwiebeln, Karotten und Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch ca. 2 Minuten weiterbraten.
Tomatenmark, passierte Tomaten und Gemüsebrühe in den Topf geben und alles gut vermengen.
Nudeln hinzugeben und zugedeckt köcheln lassen.
(Garzeit entspricht ungefähr der Kochzeit der Nudeln)
Tomaten würfeln und Mais abtropfen und kurz bevor die Nudeln weich sind ebenfalls dazugeben.
Alles gut vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
Das war's schon. Guten Appetit!