Das Mehl mit der Margarine und den Eiern mit einem Knethaken verkneten. Langsam Esslöffel für Esslöffel Wasser hinzufügen, bis der Teig eine gleichmäßige Masse ergibt (bei mir waren es ca. 5 EL). Anschließend den Teig kalt stellen.
Die Pilze putzen, waschen, klein schneiden und in einer Pfanne mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten.
Die Quicheform mit Margarine einfetten und Teig mit dem Nudelholz ungefähr in der Größe der Quicheform ausrollen und diese dann damit auslegen. Überschüssige Teigreste abschneiden und andere Stellen eventuell ausbessern.
Die Pilze in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Chilli, etwas gemahlenen Kümmel, Thymian und frischer Petersilie kräftig abschmecken und auf den Teig in die Form geben.
Die restlichen Zutaten (Eier, geriebener Käse, Frischkäse) miteinander vermengen und auf die Pilze in die Quicheform geben.
In den Backofen, auf mittlere Schiene stellen und bei 180 °C ca. 30 – 40 Minuten backen.
Lass es dir schmecken. :)