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GEFÜLLTE CHAMPIGNONS | 3 verschieden Varianten
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Gefüllte Champignons | Pizza-Variante

das Rezept reicht für ca. 250 g Champignons
Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten

  • 200 ml Tomatensauce
  • 4 EL Mais
  • 50 g geriebener Käse
  • frischer Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer

Anleitungen

Die Champignons vorbereiten.

  • Die Champignons putzen, am besten geht das mit einer weichen Gemüsebürste (ansonsten können sie auch mit einem Küchenpapier abgerieben werden - Champignons müssen nicht geschält werden!).
  • Anschließend die Stiele herausbrechen und die Champignons mit einem kleinen Löffel etwas aushöhlen.

Die Füllung

  • Die Hälfte des geriebenen Käse mit der Tomatensauce vermengen.
  • Den Basilikum klein hacken und mit dem Oregano, Salz und Pfeffer zur Tomaten-Käse-Mischung hinzugeben und in die Champignons füllen.
  • Anschließend den Mais und den restlichen Käse auf der Füllung verteilen.
  • Für ca. 10 Minuten grillen (funktioniert übrigens auch im Backofen).
  • Guten Appetit ♥