Den Kuchen zwei mal horizontal durchschneiden, sodass man drei Böden erhält.
Auf den ersten Boden Creme von jeder Farbe geben und mit einer Palette (oder einem Messer) verteilen.
Anschließend ca. 3 EL Erdbeermarmelade auf die Creme geben. Den zweiten Boden daruflegen und das Ganze noch mal wiederholen.
Den letzten Boden habe wir anders herum auf die Erdbeermarmelade gelegt, da der Kuchen oben etwas "rund gebacken" war und wir einen geraden Abschluss wollten.
Anschließend haben wir die Torte mit Creme eingestrichen und dabei jegliche Lücken ausgebessert. Von unten nach oben immer heller werdend,haben wir die Farbtöne außerdem etwas vermischt, um eine Meeroptik zu erzielen.
Abschließend haben wir mit der Spritztülle noch Wellen erzeugt und dann die Torte mit Sand (zerkrümelten Butterkeksen), Muscheln (Meeresfrüchte aus belgischer Schokolade) und ganz vielen Perlen und Streuseln verziert.