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Zweierlei Kürbisflammkuchen | quick, easy & informative
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Kürbisflammkuchen mit roten Zwiebeln, Feta und Thymian

Das Rezept ist für ein Blech ausgelegt
Zubereitungszeit 25 Minuten

Zutaten

  • 1 Flammkuchenteig
  • 1 Becher Saure Sahne 200 g
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Packung Feta 150 g
  • etwas Hokkaidokürbis ca. 1/8 des Kürbis
  • frischer Thymian
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Den fertigen Flammkuchenteig ausrollen, die Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend den Teig damit bestreichen.
  • Anschließend die rote Zwiebel fein würfeln und auf dem Teig verteilen.
  • Den Hokkaidokürbis waschen, vierteln und entkernen. Dann ca. 1/8 in ganz schmale Streifen schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen.
  • Den Feta zwischen den Fingern zerbröseln und über dem Blech verstreuen.
  • Den Flammkuchen nach Anweisung backen (oft ca. 15 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze).
  • In der Zwischenzeit die Thymianblätter vom Stängel entfernen und nach dem Backen über den Flammkuchen verstreuen - Guten Appetit!