Kürbisflammkuchen mit Ziegenfrischkäse, Feige, Walnuss und Honig
Das Rezept ist für ein Blech ausgelegt
Zubereitungszeit 25Minuten
Zutaten
1Flammkuchenteig
1PackungZiegenfischkäse
2Feigen
6Walnusshälften
etwasHokkaidokürbisca. 1/8 des Kürbis
Honig
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Den fertigen Flammkuchenteig ausrollen, den Ziegenfrischkäse cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend den Teig damit bestreichen.
Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden und auf dem Ziegenfrischkäse verteilen.
Den Hokkaidokürbis waschen, vierteln und entkernen, ca. 1/8 fein würfeln und auf dem Flammkuchen verteilen.
Den Flammkuchen nach Anweisung backen (oft ca. 15 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze).
Auf den frisch gebackenen Flammkuchen etwas Honig geben - Guten Appetit!