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Gesunde Snacks zum Lernen | selbstgemacht
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Geröstete Kichererbsen

Der perfekte Snack.
Zubereitungszeit 1 Stunde

Zutaten

  • 500 g Kichererbsen aus Dose oder Glas
  • 1 EL Rapsöl
  • Gewürze Salz, Paprika

Anleitungen

  • Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
  • Vorsichtig mit Küchenpapier abtrocknen und mit dem Rapsöl in eine Schüssel geben. Gut vermischen.
  • Die Kichererbsen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 45-60 Minuten bis zum gewünschten Bräunungs- und Knusprigkeitsgrad backen.
  • Die noch heißen Kichererbsen in einer Schüssel mit Salz und Paprikapulver (oder beliebigem Gewürz) mischen.
    Noch lauwarm genießen. 
    Guten Appetit.